Старый приемник нам играл о любви

Старый приемник нам играл о любви,
Твоя рубашка с плеч красивых сползаза
У Амура сорвалась стрела с тетевы
И в сердце, как в яблочко, сразу попала.

Ты смотрела насквозь, в глубину,
С ума сводила скромная улыбка.
Позволь я с тебя одежду сниму,
Незаметна в чехле прекрасная скрипка.

Теперь для меня потерян сон,
Позволь к твоим губам прикоснуться...
И пусть старой эпохи магнитофон
В твой омут позволит с головой окунуться.


Рецензии