***

Я не верю вашему солнцу
Как разденешься оно уходит,
Уплывает и ветром веет.
А как оно - носки не согреют.
Все время меняем мы что-то большее
На недостойное, недоваренное
На смешное, уже остывшее.
Я не люблю пиво с чипсами.
А если пить, то по-нашему.
По самому живому и настоящему
Коньяк сгущенкою разбавляя
И если пить то до дна, до края.
Да под гитару, да под костер
И чтоб она не сводила глаз.
Спроси его. Он счастливей вас
Когда скврзь ветер ее духи
И из тумана ее анфас.


Рецензии
Он не поет для публики
Поют для публики проститутки
А он поет для себя всегда
С другими случайно лишь попадая в такт.
К сожалению слишком редко и поздно.

Макаренко Андрей   11.09.2017 14:30     Заявить о нарушении