Мечта
Вскрикнуть и убежать.
Как же мучительно ждать.
Даже немного жаль.
Жаль что нельзя наперед
Нужные книги читать
Жаль нам будущего не видать.
Выдохнуть и полежать
Глаза закрыть и мечтать
Как же легко на душе,
Когда пережили уже...
Странно что тишину
Ценим мы только в толпе
Знаешь как хорошо теперь... Мне.
Топнуть и танцевать.
Плюнуть на все и махнуть
Крыльями в Туапсе.
Ветер и море в лицо
Чувствуешь запах костра?
Это наша мечта,
Просто над головой
Винограда лоза.
Свидетельство о публикации №117061609740