Не забывайте классику!

Стоять на тротуаре, рифмы кричать.
Пусть прохожие меня не слушают.
Все твердят, надо "рэп" сочинять,
Лишь его сейчас люди "кушают".

А я не буду слова свои громкие
Заглушать музыкальными фонами!
И пусть слов ударения колкие
В ушах раздаются стонами.

Я буду подобен Есенину,
Пушкину и Маяковскому.
Я не буду писать творения
С матами, да по японскому.

Мне не нужно ни чего нового!
Мне прекрасно великое прошлое
И пусть в меня полностью голого
Будут камни огромные брошены.

А я буду стоять над прохожими
Издеваясь над голосовыми связками
И стихами на классику похожими
Делиться с людьми лишь старыми.

А молодёжь пока что побоку,
Потому что дело осталось малое!
Пусть все вспомнят пословицу громкую,
Что всё новое - забытое старое...


Рецензии