О самом дорогом
Просто почту открыть и найти твои письма...
Распечатать, читать, потускневшие листья.
Что останется мне?
Медвежонок, Максяра, Наташка
В выходные за чаем с вареньем.
А варенье твое. И еще угощенья
По рецептам твоим.
Что останется мне?
Сказки на ночь Ваську,
Что мол был Дартаньян,
Его дедушкой ты называла.
Приезжал в выходные,
Тебя целовал
Ну а я потихоньку скучала.
И еще Туапсе..
Мы приедем туда.
Там Медведь будет строить сараи,
Печь Наташка блины,
А Максяра серьезно молчать.
И все вместе тебя вспоминать.
Расскажу им как в шторм ты купаться любил
Я гордилась и очень боялась.
Как красотки смотрели нам вслед
А я мелкая шла и смеялась.
Как дипломы писал мне
И как в институт на работу тебя приглашали.
Ваську я научу, что на свете важней
Горы, лыжи и книги.
Она будет на свете всех лучше, добрей.
Ну а ты так и будешь всех выше.
Что останется мне?
Твои песни, стихи...
То что вырастил ты и построил.
Целый мир нам останется
Только ты...
Ты, пожалуйста, не уходи.
Свидетельство о публикации №117061609706