Одуванчики

- Мама! Мама! Посмотри!
Что за чудные цветы?
В поле будто солнышки
Желтые головушки!

- Это одуванчики, милый мой сынок,
Солнечными зайчиками сели на лужок.
Ты смотри, любуйся, не срывай пока,
Завтра вместо солнышек будут облака.


Рецензии