Мышиная возня
Созерцание- к геморою.
Ни могилы, ни норы лисьи
В тишине по ночам не рою.
Продиктуй...
Сочинять чревато
В человеческих интересах.
Я боюсь, что не столько маты,
Сколько грёзы- молитвы бесам.
Кровь свернулась клубочком в пОрах.
Червь мечты на крючке глагола.
Воскресать или двигать горы
Проще босым, удобней голым.
Исцелять фантазёры могут,
Но, обычно, красиво травят.
Аз воздам...всё на откуп Богу.
Он управит. Он так управит
Через тех, кто ни сном, ни духом.
Небеса не за мзду пророчат.
Суета, не имея уха,
На юродивых видеть хочет
Или пЕтлю, или ошейник...
Как вскарабкаться на вершину?..
Достижения и свершенья,-
Предикаты возни мышиной.
Свидетельство о публикации №117061609699