Карма
На каждый шаг она придумает ответ.
Наивно полагать, что всё решаем мы –
На самом деле правильных поступков нет.
Ты обещанье дашь, не сдержишь, как всегда,
И в переулке тёмном свалится кирпич.
Слова пусты – навечно поглотит вода,
В лесу оступишься – и упадёшь навзничь.
За жестом, словом, мыслью, действием любым
Идёт гряда последствий каждого из них.
Не хочешь примерять до жути бледный грим –
Начни скорей считаться с чувствами других.
16.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117061609666