Время - не бремя
Тело лаская в воде,
Совесть мы топим с тобою
В водке, иль в красном вине
Время зовёт за собою
С возрастом напополам,
Небо рисует звездою
Сколько осталось нам...
Хочется это время,
Что за собою зовёт
Остановить на мгновенье
Вырваться чтобы вперёд.
Тащим волоком бремя,
Держат баланс весы,
Чтоб не догнало нас время,
Мы разобьём часы...
Свидетельство о публикации №117061609657