Море, солнце, волны, пена...
Всё так необыкновенно:
Расслабляюсь на песке,
Напрягаюсь на волне.
бесподобно, как в раю!
Люблю море, жизнь люблю!
Вчера штиль, сегодня шторм,
Словно песня - рокот волн.
Пена и воды кипенье...
В танце всё!
И всё в движении!!!
Свидетельство о публикации №117061609636