Пожелание по сну
И на небе зажигаются звезды,
Ты желаешь спокойной ночи,
И тоска разбивается в клочья.
И становится в мире светлее,
И становится в мире теплее
И улыбчивей становится очень.
Ты желаешь спокойной ночи,
И картинки сна, и слоны, и дома
Вырисовываешь, будто зодчий.
Ты желаешь спокойной ночи,
Пожелай на неделю кряду ,
И тогда буду я засыпать
Под твое пожеланье отрадное.
Под твое пожеланье отрадное
Засыпать, конечно, я рада -
Надо мною небо, звезды, луна,
И как будто я не одна.
15 июнь ( дача)
Свидетельство о публикации №117061609631