Подруге
И, возможно, прошла бы мимо,
Но песня русская нас заметила,
Песня нас и объединила.
В тихий, тёплый и летний вечер,
Или в зимнюю русскую стужу
Так легко поделиться, при встрече,
И облегчить друг другу душу.
И в дни радости, и ненастья,
К сожалению есть и они по жизни,
Пожелать хочу женского счастья,
И любви - чистой, истинной...
Свидетельство о публикации №117061609607