Голый Король притча

Ни платья, ни идей, ни идеала -
Король был голым с самого начала.
Чтоб мантию надеть и сесть на трон,
Он предал свой народ
                - и был казнён.

Власть от народа, - не от бога.
И от народа к справедливости дорога.


Рецензии