Мы молчим о любви...

Что - то между нами происходит -
Тихое и нежное такое,
Все понятно и без слов сегодня - 
Сердце с  сердцем говорит любовью.


Раскалился телефон от счастья,( ТЕЛЕФОН ИСКРИТСЯ В НАШЕМ СЧАСТЬЕ)
СВЕТ его летит  по облакам,
Теплоту мы чувствуем обьятий,
И руки касается рука...


припев:

Мы молчим о любви,
Бред какой - то несем,( ВСЕ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ)
Во вселенной одни,
И вокруг никого...
А вокруг тишина,
Звезд счастливых рассвет,
Я один, ты одна,
Только ближе нас нет...

Что  - то между нами происходит,
Самое прекрасное на свете,
Тихое и нежное такое,
Музыку любви разносит ветер...

Раскалился   телефон от счастья
СВЕТ его летит по облакам,
Теплоту мы чувствуем обьятий,
И руки касается рука...









,


Рецензии
Очень красиво Ирина!!!

Василий Кинстлер   18.06.2017 16:18     Заявить о нарушении