Я вам спою
Может быть я странный человек.
В молодости по равнине бегала,
Глупая, зачем я это делала…
Я искала в жизни красоты,
А она предстала с высоты.
Сердце защемило, горы полюбила,
Здесь мои исполнились мечты!
В ссадинах я вся и в синяках,
На меня посмотрят – сразу, АХ…
Очень я похожа на страшилище,
Но внутри меня большая силища!
Ну, а в горы снова я пойду,
Тело на вершину подниму!
Любо здесь и мило, горы полюбила,
И не страшно, если упаду.
Вверх буду карабкаться всегда,
И пошли к чертям мои года…
Ближе хочу видеть небо чистое,
Солнышко любимое, лучистое.
Поцелую камни от Души,
Как они красивы, хороши!
Сердце защемило, возродились силы.
Ведь мои исполнились мечты!
Свидетельство о публикации №117061609564