Впечатление от папиных стихов
Я итак как страус трусливый
Зарываюсь в песок с головою
Когда мысли приходят плохие.
Я по дедушке очень скучаю.
И жалею, что много не помню...
Без тебя я и вовсе завою.
И не будет меня половины.
Свидетельство о публикации №117061609558