Комментарий
Слова до откровения просты.
И ты опять с любовью нежной пишешь,
Что спрятано в запасниках души.
Ты пишешь то, что в данный миг волнует,
О чем не можешь просто промолчать,
И в даль бегут дороги дней и будней -
Не скажешь ты, кто должен то сказать ?
И ты подвластен мысли, теме, слову -
Откуда выдается на-гора ?
И, кажется, что вы давно знакомы,
И, кажется, встречались лишь вчера.
И мысль соединяет воедино,
И красной нитью вьется по судьбе,
И мысленно становится вам зримо
Все то, что мир поведал вдруг тебе.
И темы так просты и так понятны,
И хочется о них всем рассказать,
И ты берешь карандаш, резинку, ватман,
И начинаешь словом рисовать.
6 июня ( дача )
Свидетельство о публикации №117061609549