Рождение утра
Нужно спать.
Время движется вспять.
Небо светлеет и звёздам пора отдыхать.
Я умею так долго ждать.
По-собачьи ждать.
Птицы притихли.
Город притих.
Умолкли сигналы и крики.
Ветер остался там, где должно быть вихрю.
Я ведь совсем ничего в нём не смыслю,
Если слова потерялись и стёрлись мысли.
Ломаный ритм сбивчив и многоточен.
Я обретаю звуки ночью из строчек.
Точки...
Точки сложны и мой слог до сих пор неточен.
Утро. Светает. День пока ещё непорочен.
30/05/2017
Свидетельство о публикации №117061609536