Про любовь

Это с нами случится лютой зимой
Я буду в варежках с теплым шарфом на шее.
Ты мне скажешь: Здравствуйте, вы постарели
Я засмеюсь: Как, сударь, вы ещё живы?! Вот повезло!
И вдруг то, как друг друга любили
Накроет с огромной силой
Пьяно и жарко, больно и тяжело.


Рецензии