С днём медика!

Идёт она по коридору
Причёска хвост, на ней халат
И с восхищением, с укором,
Кто как...но на неё глядят.
Ей смотрят в рот или ненавидят,
Она насквозь почти всех видит,
Зачем пришёл и что болит,
Даже если плохо говорит.
Она куда-то вечно мчится
И ночью ей всё время снится
Толпа больных-она одна
И всем сейчас-сейчас нужна!
Но не грустит и не зевает,
А всем конечно помогает.
И целый день без промедленья
Всё пишет, пишет назначенья.
-Ой, милочка, вот тут болит,-
Старушка корчась, говорит,-
А под лопатку отдаёт,
Который день спать не даёт.
Потом пришла одна мадам,
Одна из тех любимых дам,
Которая всегда больна,
Хотя здорова ведь она.
-Мне знаете так плохо стало,
Я целый день вчера рыдала,
Ох, доктор, чувствую больна,
От горя выпила вина!   
-Ой доктор, это не подходит,
От этого мне ногу сводит,
А от того душа болит,
Всё ноет, ноет и сверлит!
Как ураган ворвалась львица,
Не львица, даже не царица
И начала права качать:
-И сколько, сколько ещё ждать?!
Я полчаса уже стояла,
И уж поверьте как устала.
Звоню в Минздрав,
Найдут управу,   
И буду первой я поправу!
И целый день идут лечиться,
То кашель, горлышко болит,
То в сердце боль не только сниться,
То прихватил радикулит.
Есть врач от Бога,
Есть врач для Бога,
Есть врач ну с Богом так сказать,   
У всех врачей одна дорога,
Лечить и людям помогать.
И вот идёт она по коридору,
Седые волосы, на ней халат,
Она не сильно постарела,
Только глаза уже так не горят...


Рецензии
Олеся милая, спасибо! Мне очень понравилось.

Вы рождена не только для любви.
Вы рождены творить добро и счастья
И в каждом пациенте - это Вы!
Всем дарите здоровья, как причастье...

Светлана Васильева 10   25.06.2017 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Приятно.

Олеся Данилова 1   05.07.2017 10:58   Заявить о нарушении