история
Вороньём, да лесными пожарами.
Наступала орда, да несметная......,
Я читаю историю, старую!
Встали воины, за Отчизну свою,
От великого, да до малого.....
Не летать воронью, не бродить орде,
Не сломить войско наше, удалое!!!
Богатырская Русь, православная
И Отчизна великая, славная....
Сколько вороги не пыталися,
Во свояси, бегом изгонялися!!!
А Россия, века непреступная,
И для погани-,не доступная...
Века стояла оплотом и силою,
Наша славная, Родина милая!!!
Свидетельство о публикации №117061609473