Банальность
О ком он не думает, детка
Допивай свое кофе
Докуривай сигарету.
Не жди. Не звонка, не взгляда,
Не ищи его ночью рядом.
Нет его, понимаешь!
Письмо от него читаешь...
Он вежлив, поэтому иногда отвечает,
Но не скучает, он по тебе не скучает.
Хватит ногти ломать о закрытую дверь.
Его нет там. Просто поверь.
Просто выкинь в окно
Свою боль и тоску
Не лети как безумная в руки к нему.
Не оценит он твои жертвы.
У него другая, другие, другое.
Оставь его просто в покое.
Поменяй заставку на телефоне
Знаю, больно, когда с другой он..
Но не твой..
Запиши это в мысли.
Ну и что, что все время он снится...
Ну и что, что ты хочешь быть рядом!?
Опоздала, милая, опоздала.
Свидетельство о публикации №117061609470