Про спиннер

Раскрутился спиннер против часовой:
Шёл народ с работы поутру домой,
Ехали по встречной встречные авто,
Надевалось шкуркой на лису манто,

Стая перелётных птиц летела вниз,
И ползла улитка, впитывая слизь,
Брали в магазинах деньги за товар,
Сам собою где-то враз потух пожар,

Поднимался мёртвый прямо из гробА,
Дым сосала жадно печкина труба,
Хвост кота умчался половить кота, -
Спиннер всё крутился...
Струйкой наркота

Затекала в шпрИцы, проходила боль,
И вставал с постели скованный больной,
Люди молодели прямо на глазах,
Поднималась влага, прячась в облаках...

Встали динозавры, прирастала плоть,
Уходили в реку, как велел Господь,
Рыбы превращались в горсть амёб и проч.
Спиннер всё крутился,
День меняла ночь.

Мучилась планета, клея материк,
И сжималась в точку по канонам книг...
Спиннер замер в пальцах - и по часовой!
Шёл народ с работы вечером домой...


Рецензии