Появитесь в моем измерении

Появитесь в моем измерении,
Появитесь, как озарение,
И чуточек побудьте рядышком,
А потом укатитесь камушком.

Только душу согрейте до донышка,
Вы побудьте немножечко солнышком,
Только в вечер попойте соловушкой,
Улыбаться буду, словно лебедушка.

Напоите водой из криницы,
А потом улетайте птицей,
Улетайте за горы, за море,
Лишь чуточек украсте долю.

Появитесь в моем измерении,
Вот, уж, будет какое везение,
Вот, уж, будет какая отрада -
Мне немного - то в жизни надо:

Чтобы солнце вставало за лесом,
На душе чтоб не пасмурно - весело,
Не уйти одной в одиночество,
Чтобы дни только радость пророчили.

Появитесь в моем зазеркальи,
Миражом покажитесь в дали,
И оттуда махните рукой,
Все печали пройдут стороной.

Появитесь, прошу, хоть ненадолго
После дождика в небе радугой...

6 июня ( дача )


Рецензии