всё меньше воспоминаний...

всё меньше воспоминаний
всё больше
пустых тревог
ненужных себе признаний
что сил не хватило
стараний
чего-то не сделал
не смог

как много осталось желаний
как трудно
выбрать одно
а тут ещё утром ранним
врывается ветер странный
в раскрытое настежь
окно

2017


Рецензии