Верить хочу!

Ты открыл дверь уже, для себя на мой остров!
Это остров, где дышит мной ритм моих строф..
И спешу я к тебе, так надеясь, что остов
Не накроет вода, и не смоет тех снов!
Я ждала, видит Бог  того,  музой кто  станет,
И кому стану я музой в нежных руках.
Так хочу укрываться твоим только взглядом,
И парить эйфорией для двоих лишь в стихах.
Мной придуманный мир, он всегда меня греет!
Не даёт мне погаснуть и сгинуть в пути.
Ненадолго в разлуке растеряла я крылья,
Но я верить хочу, мне оденешь их ты!!!


Рецензии