Числа
Умножая и деля на целое...
Потеряли себя и смысл,
Разделяя на черное и белое...
Только нет в природе белого,
Как и нет добра в помине -
Так же нет и в помине черного,
И не быть на коне темной силе ...
Мы заложниками стали чисел
И природу свою забыли...
Мы не там ищем жизни смысл,
И совсем не то натворили.
Свидетельство о публикации №117061609434