За окном...

За окном такая стужа..
За окном опять январь.
На душе моей не лучше
На душе моей февраль.
Поселилась в душе стужа.
А в глазах моих печаль...
Ждать весны такая мука.
Если на душе февраль..
Глупо ждать опять чего-то
Глупо время торопить.
Днем сегодняшним ,конечно.
Нужно мне учиться жить.
Но я жду опять чего-то .
Лета,осени,зимы..
И пытаюсь для чего-то
Разгадать свои я сны...
Поселилась в душе скука .
а в глазах моих печаль.
Ждать весны такая мука.
Если на душе февраль.


Рецензии