Пуд оставлю записей своих...

Пуд  оставлю  записей  своих
Пылью  завалялись  мысли
Я  пущу  их  во  вселенную
В  паутину  всенародную .
Может  стих  порадует  кого
Может  даст  припев  к  той  песне
Я  не  жадный  пользуйся  мой  друг
Жизнь  она  как  слог  наш  безутешный .
Пуд  оставлю  записей  своих
Пылью  завалялись  мысли
Я  пущу  их  во  вселенную
В  паутину  всенародную .


Рецензии