Конфетки славные мои
Вы мне дороже рыб и мяса,
В момент томительного часа
Вкушаю сладкие слои.
С кефиром приторные страсти
Волшебным вкусом озарят.
И шоколадные напасти
Идеи вновь расставят в ряд.
Вы извините, только кофе
Я пью сугубо с молоком.
В конфетных радостях я профи,
Пропах конфетами мой дом.
Свидетельство о публикации №117061609397
Пирогами, нас не заманишь на банкет.
И водкой с грогом не заманишь.
Конфетам дан у нас обет.))
Александр Вараксин 11.03.2018 06:28 Заявить о нарушении