Найдётся

Всегда найдётся тот, кто послабей,
Всегда найдётся тот, кто любит больше,
Ты только не спугни и не убей
Эмоции...они проходят дольше.

Всегда найдётся тот, кого любить,
Кого во сне встречать...и просыпаться
Вот только вовремя успеть затормозить!
И не в кого уж точно не влюбляться!

Всегда найдётся тот, кому не нужно,
Пустая трата времени с тобой,
Всегда найдётся тот...и безоружна,
Но ты уже всецело...с головой...

16.06.2017


Рецензии