безмолвие
цепляясь кольцами гадюки, то где-то там, опять пророчат__ руны
я чувствую, как рвутся струны и как сдвигаются осколками материки,
и города до неудобства стеснены в нехватке кислорода…
ты смотришь вскользь и как бы – сквозь, и даже, через монумен_ты,
стрелой пронзаешь толщу волн, что выгибают гладью спины,
и жаром губ весь морок, сыплешь дрожью многоточий,
за гранью пустоты, увы, и час и два безмолвие твоё течёт рекой…
до боли сжаты руки в кулаки и нервы на пределе и хочется кричать,
бежать куда-то в даль… и балансировать по краю края…
- прошу окликни, обернись, коснись хотя бы взглядом!
ан, нет… такой покой, такая тишь, что сносит «крышу»….
Свидетельство о публикации №117061609384
Татьяна Радова 28.05.2024 09:23 Заявить о нарушении