Первый снег

Первый снег сегодня в городе моём.
Он сегодня тает ,становясь водой.
Но очень скоро ляжет снова до зимы.
И будет видеть город заснеженные сны...
А чья-то собачка нюхает снег.
Для нее всё так ново.Новый запах и цвет.
Похожими на паутинки из серебряной фальги.
Вырезаю я снежинки - приклею их я до весны.
И от первого снега на душе так светло..
Снег как будто бы чудо.сказка и волшебство.
И уснут деревья снова до весны.
И будут видеть как обычно они опять о лете сны...


Рецензии