Когда вошёл он, я в шкафу сидел

Когда вошёл он, я в шкафу сидел.
Всё, что я принёс, он допил, доел.
И спросил её «Ты кого то ждёшь?»
А она ответила "Да ты что Серёж"

Глянул в щелку я это, что за рожа?
Морда наглая, старый друг Серёжа.
Я то думал муж, а он такой как я.
Вот же гад какой и наглая свинья.

Вылез я из шкафа, он так по глядел.
Я там моль ловил, и трусы надел.
А не будет сука, больше шубы жрать.
И пошли вы на х.., .б же вашу мать.

Это жизнь такая, куда не придёшь.
То застанет муж, то хахаля найдёшь.
То сижу в шкафу, то с балкона вниз.
Вот такая жизнь, вот такой каприз.

Да при чём тут жизнь? Это я такой.
Мог я жить как все, со своей женой.
Но лезу по трубе водосточной вниз.
Рано муж вернулся, а ему сюрприз.

"Открывай быстрей" это он кричит.
Из ружья вдогонку, он по мне палит.
Я бегу по улице, цепи рвут собаки.
Повезло ребята, обошлось без драки.

А прошли года, без любви, во лжи.
Мне по силам нижние, только этажи.
Жизнь берёт своё, вот она расплата.
Просто прыть не та, у меня ребята.


Рецензии