Навсегда
Так просто позабылось .
Ты словно теперь жизнь моя ,
Ведь я тебе открылась .
Бывает ссоримся порой ,
Но это все неважно.
Хочу я быть только с тобой ,
Самый мой отважный
Ещё красивый самый .
Вот-вот ,когда приедешь ты ,
Буду знакомить с мамой.
И сбудутся все все мечты.
Осталось только подождать .
Всего лишь года 2.
Но главное , нам знать ,
Что это НАВСЕГДА
Свидетельство о публикации №117061609321