Виза без визу...

Виза без визу.Что за *х*у*й*н*я
Утка под жопой. Клянусь вот те бля
Кто-то собрался без денег в Европу
Типа свобода,типа ништяк
Только работать не сможешь ни как.
Езди, катайся -  да трать там бабло
Ты украинец в Европе ни кто.
Ты же бандера в Европе говно.


Рецензии