Убью эту боль к полудню

Огонь изо всех орудий!
По  легким, печени, почкам!
Убить эту боль к полудню,
Начав вечером прошлым.

Я снова во власти слова
И чувствам кричу: "Хорош там!",
Я ставлю жирную точку,
Зная, что это не точно.

Ты ворвалась в мои покои,
Где я покоился с миром,
Ты сказала: "Теперь мир - это я,
А все остальное мимо!".

Ты пустила волну просто так,
Просто шагнув в тихий омут,
И черти, карабкаясь с берегов,
Бежали, поняли - тонут!

Я этой волной омываю эго,
Теперь покой только снится.
Сперва мне спалось хорошо, но потом
Разбился, проснулся, умылся.

Я сделаю все, чтоб не вспомнить опять,
Ведь время - мой враг на сегодня.
Убью эту боль к полудню,
Чтобы к ночи дышать свободней!


Рецензии