Пусть сбудется
За встречу,за знакомство
За доброту сердечную
За ваше превосходство
За день прекрасный
Что начнётся с вашего внимания
За теплоту душевную
За встречи расставания
Поднимем мы бокал вина
За милость,покаяние
Ни что не сможет разлучить нас
Только расстояние
И к цели мы придем одной
Невесть какими тропами
Дадим мы суете покой
За жизнь державшись стропами.
Свидетельство о публикации №117061609245