Рунам
Один, Бог, восседал на троне
Ветер рвал все четыре стороны
И склонялась земля в поклоне.
Дышит радуга меж мирами
Натянулись цветы как струны
А на черном небе кострами
Загорались в пространстве руны.
Молот Тора крушил врагов
Злые шутки придумывал Локи
Лились капли из чаши стихов
И развлекались Боги.
Слышу, слышу свист ветра в ночи
Сердце, где твоя человечность?
Громко так не стучи -
Дай мне услышать вечность!
26.06.2003
Свидетельство о публикации №117061609226