девочка ромашковое лето

Распускаю волосы, 
расплетаю косы,
отдаю я ветру
все свои вопросы.
Отдаю все мысли,
суету столетий,
Я теперь свободна, 
нету больше петел!

Я свобода воли
и я храм чудесный,
Что искрится солнцем
и лелеет песни.
В моих венах бережных
нет границ у моря.
И  встречаю я рассветы
в безмятежном поле.

Растворяю я  неистово
все свои  шаблоны.
И танцую с травами
ароматом поля.
И свободой дышат
птицы  в поднебесье.
"Не люби без повода"-
Посмеялся ветер.

И волной укутана,
нежностью согрета
дочь земли и солнца,
девочка -  ромашковое лето.


Рецензии