Я в Храме, тишина поёт...
Святые лики перед взором,
Молитву шепчет паренёк,
Сбивая ритм в волненье скором...
Взгляд направляет к небесам,
И смотрит, вопрошая тихо.
Здесь не отправишь телеграмм,
И не нужна душе шумиха...
Здесь лики смотрят на тебя –
Во взгляде вечность затаилась,
Земные страсти не кипят,
Лишь сердце просит Божью милость...
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №117061600916
Стоянцева Галина 11.07.2017 05:18 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Татьяна Анатольевна Соколова 11.07.2017 07:55 Заявить о нарушении