За городом весна другая...

За городом весна - другая,
Где зелень брызжет через край!
И солнце, в листьях отражаясь,
Вдруг создаёт зелёный рай!

Всё нежной зеленью одето:
Трава, деревья и цветы,
И кажется, что всюду лето
От изумрудной красоты!

И полон воздух кислорода,
И не надышишься вовек!
Кричит Великая Природа:
-Беги за город человек!


Рецензии