Сказка

Моя упрямая вредность
При тебе обостряется,
Твоя надежная верность
На меня лишь распространяется.
Не станем больше мучиться,
Забудем ветреность общую
Из нас с тобой сказка получится
Про жизнь дорого стоящую.


Рецензии