Дубровочка
Что сказать мне о тебе?
Тут не просто остановка,
Это-станция в судьбе,,,,
Помню,как глаза горели,
Словно лампы Ильича.
Помню,как к тебе летела,
Припознившись невзначай,
Каждый кустик,по дороге,
Каждый камешек в пыли,
Как спешили мои ноги,
Как меня к тебе несли.
А теперь проеду смело,
И ,тайком утру слезу,
Свою душу,свое тело,
От тебя я увезу...
Только грустно хмурю бровки,
Вспоминая о тебе,
Эх,Дубровочка,Дубровка,
Моя станция в судьбе.
Свидетельство о публикации №117061609113