Гири
Рывок!
Ещё один!
Ещё!!!
Натужны мышцы и неистовы суставы.
Душа и боль поют от примы до октавы,
Но боль – не в счёт.
Летает снизу вверх, не устаёт
Снаряд чугунный, плоть собой заставив
Работать; нескончаемый полёт,
Такая молодецкая забава!
Свидетельство о публикации №117061609088