Ты увидишь знаки в книге

Ты увидишь знаки в книге
Ты заметишь знаки в небе
Ты увидишь их в интриге
И на корке в белом хлебе.

Ты научишься читать их
И, советуясь с Богами,
Посетишь волшебный садик
За седыми облаками

Ты найдешь врата портала
Меж мирами две границы
И запомнишь как летала
В оперении синей птицы.
29.06.2003


Рецензии