Я переполнена тобою до краев
Боюсь неосторожно расплескаться,
Червленый кубок с пламенеющим огнем
Мы выпили вдвоем в том страстном танце.
На пару с вечной грешницей-луной,
Переступив смертельные заклятья,
Песочным замком, размываемым волной,
Тонула в упоительных объятьях.
И раз за разом штормовой прибой
Фиксировал экстаз в изгибы тела,
О боже мой, ведь я была совсем другой,
И раскрываться сразу не хотела.
Не покорилась, хоть и отдалась
Твоим желаньям пламенно и плавно.
Но почему потом не разорвалась связь?
Так вот что значит просто быть на равных?
Свидетельство о публикации №117061609069