Мы живем на одной планете

Первый луч солнца меня обнимает.
День начинается новым рассветом.
Как же нас много. И как же нас мало!
Всех нас, живущих на этой планете.

Разные речи, одежда и вера
Тех, кто увидит вот это солнце,
С кем разделяю одну атмосферу
(сферу для душ!), родники и колодцы...

Клеточки Целого, дети Вселенной,
В то, что мы каждый отдельно – не верьте!
Разные все мы, и все – драгоценны.
Все мы живем на единой планете.

День разгорается. Солнце все ярче.
Мир наполняется новою силой.
Каждому стать бы собой – настоящим.
Как бы тогда замечательно было!


Рецензии