Ответ на

  мы с мужем венчаны.
 я-

Мой  милый ангел или нет,
mon cher ami ,
когда б венчание не стоило
ни грОша,
Господь доверил бы венчать
себя самим...
...я был без денег и
"бес денег" - поп святоша,
меня перед невестой
осрамил!!!
...материально всё, за исключением
любви,
как говорят французы,
c'est la vie.

В.Г.

мой милый друг.
это жизнь.


Рецензии