Как мила мне Россия!

Как мила мне Россия!
Я безумно влюблен
В небеса твои синие
Рек полей твоих -лен!

Я люблю ширь полей,
Безграничные дали,
Цвет ковыли степей,
Где там кони скакали.

Я березы люблю-
Тонкий девичий стан,
Тихих речек, зарю
И молочный туман.

И люблю я Урал
за величие леса,
За утесы, что там
Малахитово цвета.

Я в России люблю
Солнце,край Краснодарский
И станицу свою
И дары ее царские.

Здесь поля золотые
дарит хлеб нам душистый,
Край подсолнуха жар
И лиманы там чистые.

Край любимый родной,
Где есть горы, моря
И нигде нет такой,
Плодородна земля!

Как мила мне Россия!
За нее боль в груди
Я пишу от бессилия,
Как тебя нам спасти.

Мы безликие стали в России своей
Нет уж русских уж более,россияне теперь.
Мне презренно то слово, где нет и корней,
Есть Россия и русские в истории сей!

СЛАВА РОССИИ!СЛАВА НАРОДУ!
ВЕЛИКА ДЕРЖАВА.ВЕЛИКА СТРАНА!
ГЕРОЯМ ВСЕМ СЛАВА!
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!
фото с инета.


Рецензии